Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza sul nostro sito.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.

Privacy policy

Gentile utente,
questa Informativa ha lo scopo di darti le migliori informazioni riguardo le modalità di trattamento dei dati personali che ti riguardano.

Il sito internet di Giorgio Vazza, in linea con il D.lgs. 196/2003 (di seguito “Codice Privacy”) e il Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “GDPR”), intende garantire la tua privacy e la sicurezza dei tuoi dati personali coerentemente con quanto prescritto in questa Informativa.

L’Informativa è da intendersi quale informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy e degli artt. 13 e 14 del GDPR.

Chi siamo

L’indirizzo del nostro sito web è: http://www.giorgiovazza.com ed è gestito da Giorgio e Sonia Vazza, residenti in: Via Dolada, 13 – 32016 Sitran, Alpago (BL).

  • Email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Tipologia di dati raccolti

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti. I dati di navigazione raccolti potranno essere utilizzati, in forma anonima, per ricerche statistiche ad uso del sito di Giorgio Vazza. A tale proposito il sito è monitorato con IP ANONIMIZZATO attraverso il sistema di Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul tuo computer per consentire al Sito di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del Sito da parte tua (compreso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il tuo utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per Giorgio Vazza e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet.

Per maggiori informazioni riguardo ai cookie può dare uno sguardo alla pagina dedicata alla Cookie Policy

Finalità del trattamento dei dati

1. Fornire il bene e/o il servizio richiesto dall’utente, gestire i contratti perfezionati dall’utente, espletare i relativi adempimenti amministrativi, contabili, fiscali e legali, nonché rispondere alle richieste inoltrate dall’utente.

Base giuridica: I trattamenti posti in essere per queste finalità sono necessari per l’adempimento di obblighi contrattuali e non necessitano di uno specifico consenso da parte dell’interessato.

2. Rilevare la sua esperienza d’uso delle nostre piattaforme, dei servizi che offriamo e assicurare il corretto funzionamento delle pagine web e dei loro contenuti.

Base giuridica: i trattamenti posti in essere per queste finalità si basano su un legittimo interesse del Titolare.

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità ai principi di liceità, correttezza, non eccedenza e pertinenza previsti dalla vigente normativa privacy. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Quali dati personali raccogliamo e perché li raccogliamo

Modulo di contatto

Nel sito web c'è un modulo di contatto inseriti con l'estensione nativa di Joomla. Attraverso questi moduli permettiamo ai nostri utenti di contattarci per qualsiasi motivi. I dati richiesti sono nome ed email: vengono usati solo per le conversazioni relative all’attività richiesta dall’utente.

Contenuto incorporato da altri siti web

Gli articoli su questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli, ecc.). I contenuti incorporati da altri siti web si comportano esattamente allo stesso modo come se il visitatore avesse visitato l’altro sito web.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, usare cookie, integrare ulteriori tracciamenti di terze parti e monitorare l’interazione con quel contenuto incorporato, incluso il tracciamento della tua interazione con il contenuto incorporato se hai un account e hai effettuato l’accesso a quel sito web.

Con chi condividiamo i tuoi dati

Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da Giorgio e Sonia Vazza per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati

Trattiamo e conserviamo i Tuoi dati solo per il tempo necessario per rispondere alle finalità per cui sono stati raccolti.

1. I dati personali raccolti per eseguire un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti fino a quando sarà completata l’esecuzione del contratto.

2. I dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può richiedere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i dati personali più a lungo fino a quando il consenso stesso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i dati personali saranno cancellati. Quindi, allo scadere del termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei dati non potranno più essere esercitati.

Quali diritti hai sui tuoi dati

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

I soggetti cui si riferiscono i sopra citati dati personali (c.d. “interessati”), possono esercitare i propri diritti secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa privacy.
In relazione al trattamento dei Tuoi dati personali, hai diritto di chiedere a Giorgio Vazza:

  • l’accesso: pui chiedere conferma che sia o meno in essere un trattamento di dati che ti riguardano, oltre a maggiori chiarimenti riguardo la presente Informativa, di ricevere i dati stessi, nei limiti della ragionevolezza;
  • la rettifica: puoi chiedere di rettificare o integrare i dati che ci hai fornito o comunque in nostro possesso, qualora inesatti;
  • la cancellazione: puoi chiedere che i tuoi dati acquisiti o trattati da Giorgio Vazza vengano cancellati, se non sono più necessari alle nostre finalità o dove non vi siano contestazioni o controversie in essere, in caso di revoca del consenso o tua opposizione al trattamento, in caso di trattamento illecito, ovvero qualora sussista un obbligo legale di cancellazione;
  • la limitazione: puoi chiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali, quando ricorre una delle condizioni di cui all’art. 18 del GDPR; in tal caso, i tuoi dati non saranno trattati, salvo che per la conservazione, senza il tuo consenso fatta eccezione per quanto esplicitato nel medesimo articolo al comma 2.
  • l’opposizione: puoi opporti in qualunque momento al trattamento dei tuoi dati sulla base di un nostro legittimo interesse, salvo che ci siano nostri motivi legittimi per procedere al trattamento che prevalgano sui tuoi, per esempio per l’esercizio o la nostra difesa in sede giudiziaria; la tua opposizione prevarrà sempre e comunque sul nostro interesse legittimo a trattare i suoi dati per finalità di marketing;
  • la portabilità: puoi chiedere di ricevere i tuoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da te indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

Inoltre, ai sensi dell’art. 7, par. 3, GDPR, ti informiamo che puoi esercitare in qualsiasi momento il tuo diritto di revoca del consenso, senza che venga pregiudicata la liceità del trattamento basata sul consenso prestato in precedenza.
Infine, ti informiamo che hai diritto di proporre reclamo dinanzi all’Autorità di Controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Per esercitare questi diritti, segnalare problemi o chiedere chiarimenti sul trattamento dei tuoi dati personali puoi inviare una mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..
Puoi inoltrare le tue richieste anche via posta, scrivendo al Titolare del Trattamento, Giorgio Vazza, con sede in Via Dolada, 13 – 32016 Sitran, Alpago (BL), specificando l’oggetto della richiesta.

Come proteggiamo i tuoi dati

Joomla, come CMS, non condivide i dati con nessuno. Lo stesso vale per le email inviate dal form contatti.

Link ad altri siti web

La presente informativa sulla privacy si riferisce esclusivamente al Sito. Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali Giorgio Vazza non esercita alcuna forma di controllo. Giorgio Vazza non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.

Modifiche all’Informativa

La presente informativa può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultima modifica: 24 maggio 2018